domenica 25 aprile 2010

Carne cruda ....

Non viene anche a voi, ogni tanto, quella voglia sfrenata, quasi un istinto represso nascosto e soffocato dalla modernità, di carne succulenta e grasso friggente ? Forse perche in prossimità del 25 Aprile, una delle occasioni per il fuori porta piu' atteso dagli italiani. Sta di fatto che ieri pomeriggio convinco la mia Strega, ad una serata Steack House. Detto fatto lo proponiamo ai mostriciattoli che lasciano ai nonni, e via in autobus dopo aver lasciato il mezzo sotto casa. Serata umida e satura di profumi di zagara, (assieme a tanto tanto pm10 per fare felice   qualcuno ). Entrati nel locale notavo che nonostante fermi, uno fronte all'altro in attesa del tavolo, scivolavamo leggrmente a causo del pavento in legno estremamente "insivato", (unto). La sala era quasi deserta, Palermo era tutta concentrata per la partita contro gli Ambrosiani scesi in terra sicana.

Per evitare di arrivare affamati alla prima portata ci siamo vaporizzati un piatto di bruschette trasudanti di aglio e olio, e un bel piatto di Cipolla fritta, quindi la danza e' proseguita con un tocco di "Angus irlandese", distesa su un letto in pietra lavica, il tutto docciato da 2 belle bionde attorronate (ghiacciate). 9 etti sono stati sufficenti a soffocare il piacere cumulato. Poi tornati a casa ......

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